Мертвая память

Игла пронзает существо
И взмах последний крыльев
Тает
Засушенное естество
Ну чтоже
В жизни так
Бывает
Прозрачный гроб
Пусть навсегда
Ты выставлен
На обозренье
А прочим
Хлоп
И на руках
Лишь пыль
Лишь тень
Забвенья


Рецензии