Осенний страх

Мгла осенняя надвигается,
Сердцу вновь со страхом не справиться,
Страх осенним дождем в окно стучит.
Я одна во вселенной.Весь мир молчит.
 
Ожидания, предвкушения...
Мне мечты мои в утешение.
Расскажу небесам о мечтах моих,
Буду тайно ждать исполнения.

Ворожба ли, мольба ли услышана,
Будто где-то незримо есть уши на
Небе ли, иль в других мирах,
Но рассеялся мой осенний страх.


Рецензии
Вы хотели написать: "СердцУ вновь со страхом не справиться"? У Вас песенный строй стихотворения, параллельная рифма, душевное и хорошее. Ю.М.

Юрий Михайленко   20.10.2011 19:54     Заявить о нарушении