камень на сердце

с. Угловское
21 декабря 1998 год 23ч. 30мин.

; ; ;

Ты была, конечно, в радость
Вроде  не  было  забот,
Но проходит эта сладость
И всему же свой черед.

Говорить люблю прекрасно
От  души,  когда  слова,
Это  всем конечно ясно
Правда,  жизни  такова.

Только вот крадутся в душу
Этих слов сомненья след,
Может даже, я нарушу
Равновесие  планет.

Между Девой и Тельцом
Что по небу катятся,
И венчаются венцом
И друг другу нравятся.

Но,  а  горечь  от  обид
Гложет  все  сильнее,
Тот, кто знает, подтвердит
С каждым днем больнее.

Камень на сердце лежит
Тяжела  та  ноша,
И оно болит, болит
И  страдает  тоже.


Рецензии