Размышлизм о компромисах Обамы Барака Хусейна!

Советник по национальной
Безопасности подходит
К президенту США.
Завтра дефолт!
И доллар не стоит!
Ломанного гроша!
- Сэр, у меня  к вам!
Есть две новости,
хорошая и плохая.
А третья никакая!
С какой начать?
Как будто файл скачать!
У президента!
Вновь перезагрузка!
Скоро дефолт!
Такая перегрузка!
- С плохой.
- Сэр, США , сегодня!
Вероломно!
Без объявления войны!
Захвачены инопланетянами!
Помните как фильме!
День независимости!
Теперь мы от них!
В полной зависимости!
- А что за хорошая новость?
Шементом , быстро!
Наращивай скорость!
- Они поедают негров!
Прежде всего откусывая!
Заднюю часть туловища!
Но гадят нефтью!
Неужели правда?
Да! Сэр вы мне поверьте!
Да необычно подумал!
Барак Обама!
Наверно не удастся!
С Кондализой!
Нам достроить БАМа!
Ну а!
В целом неплохо!
Да и стране то ништяк!
Можно послать на хрЕн!
Всех королей!
Ну-ка советник!
Виски мне налей!
Только возможно!
И сожрут меня!
Мысль заработала!
Пучком огня!
Да и Мишель мою!
Похавают ведь суки!
Как пережить мне!
Эту блин разлуку!
Да! Видно вот они!
Осколки Ку-Клус-Клана!
И неизвестны!
Зверские их планы!
И срочно подписал указ!
Обама!
1) Приостановка дел в достройке
БАМа
2) Для процветания страны!
готов я смело снять штаны!
2) Всех инопланет-уродов
обеспечить бочками
И поставил жирную точку!
А подписавши обомлел!
Я Барак Обама!
Последний негр на земле!


Рецензии