На первый взгляд

Не мало - знаешь ты…
и чувствуешь не мало.
На первый взгляд,
как будто бы – хорош…
Есть - время, срок
всему конец, начало...
А главное - успеть,
как раз… и… впрок.

В тебя влюбиться можно
и летать от счастья…
Но, эго - есть в тебе,
так много…  до краёв.
Ты с ним сроднился…
очевидно, заблудился,
И врат-ли выбраться…
уже, из «тяжких снов».

Бесцельно прожитые годы…
Растрачены - впустую
средства и слова…
Где силы, знания,
желанья… наработки…
Где мудрость – извлечённая?!
что б, с эго - совладать…
Что б, не было… всё зря…


Рецензии