Туман

Туман,туман закрыл поля.
И спит усталая земля.
А на дворе уже сентябрь.
Две тысячи одиннадцатый год
Проходит свой круговорот.
И он уйдёт,наступит новый.
И так идут все дни,года.
Сегодня видно я устала
И грустные идут слова.
Туман,туман седая мгла.
Поведай мне,поведай мне
Откуда ты пришла?
Куда уйдёшь?
И что с собою ты несёшь?
Какие тайны бытия?
Но спит усталая земля.
И лишь туман висит столбом
И закрывает всё кругом.


Рецензии