Солидарность

Красивый ребёнок монгола и польки,
Здоровый ребёнок монгола и польки,
Весёлый ребёнок монгола и польки,
Прекрасно дитя параллельной любви!
Большой солидарностью мир успокойте,
Людской солидарностью мир успокойте,
Теплом «Солидарности» мир успокойте!
Жестокое время. Расстались они.


Рецензии