Если женщина захочет...

         

           Если женщина  захочет,
           Всё добьётся  постепенно.
           Горы и холмы замочит,
           Реки осушит мгновенно.

           Если женщина захочет,
           Жаркий климат охладить.
           Станет день красивой ночью,
           И захочется любить.

           Если женщина захочет,
           От тебя освободиться.
           Ты закроешь свои очи,
           Не успев перекреститься.

           Александр  Межберо   13.09.11.

          


Рецензии


Да , тёзка!
Женщина нам Богом сделана
не для удовольствия только,
но и для послушания ....


Александер Межберо   16.09.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.