выводу войск

с. Угловское
24 декабря 1998 год 18ч.

; ; ;

Полночь за окном, течет декабрь
У календаря последние листочки,
Вроде только был вчера сентябрь
А пора в году  уж  ставить  точки.

Повзрослели  на  год  мы  опять
И седин прибавилось у многих,
Да  давайте  братья  наливать
Вспомним командиров наших строгих.

79го декабрь первые колонны и походы
Только  начинали  в  нас  стрелять
Не  считая  первые  «доходы»
Может, просто им хотелось воевать.

Девятнадцать  лет  прошло  ребята
Шурави,   Бача   и  Мушевер,
Дата та все пламенем объята
Защищать  границы   СССР.

Десять лет прошло, как мы вернулись
Далеко  не  все, к себе домой,
Матерей своих не все коснулись
Многих в «цинках» в край везли родной.

Молча поднимаю,  третий тост
Пью за тех, кто навсегда остался,
Не покинул свой последний пост
До последнего дыхания сражался.


Рецензии