Размышлизм о футболистах и хоккеистах!

Малолетний сын!
Подходит к отцу!
И глаза в глаза!
Лицом к лицу!
Спрашивает:
Будто допрашивает!
- Папа, а почему?
У футболистов?
Форменные трусы,
Короткие,
Папа задумался!
Посмотрел на часы!
А у хоккеистов?
Они ниже колен?
Папа чует что попадает!
В плен!
НО!
Отец после длинной!
Паузы:
Не растерялся!
Потому-что мыслями!
Собрался!
Наверно сын!
Для этого ведь!
Есть причины!
- Понимаешь, сынок,
В хоккей играют
Настоящие мужчины!
Поэтому трусы!
И до колен!
Чтоб не попасть!
Случайно!
К дамам в плен!


Рецензии