Радость моя неизъяснимая

Радость моя неизъяснимая,
Женщина с буквы большой.
Знаю душой несомненно я,
Что буду вечно с тобой.

Внешность твоя несравненная
Богом на счастье дана.
Радость моя драгоценная –
Счастлив, что ты мне жена!


          Из. сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "


Рецензии