ветер листвою играет

Угловское
27 июня 2003 год 18ч.45мин.

; ; ;

Ветер листвою играет
Тихо о чем-то  шумит,
Он ведь наверно не знает
Слово  такое  кредит.

Дует  и  дует  неделю
Словно сорвался с узды.
Сел бы напиться елею
Рядом со мною слышь ты!

Что беспрестанно кружишь
Хочешь,  кого  ты  догнать,
Так ты, наверное, дружишь
Или  хочешь  прогнать.

Но  я  не  слышу  ответа
Дальше  он  будто летит,
Разве  когда-то  от ветра
Слышали,  как  говорит.

Он  лишь  песни  поет
Как  заунывный  акын,
Ветки  на деревах гнет
Сам он себе  господин.


Рецензии