Размышлизм о добром докторе Айболите!

Читаю объявление!
В газете и на заборе!
Волосы встают дыбом!
Под головным убором!
Ветеринарная клиника
"ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ":
За ваше бобло!
Жемчугами и алмазами!
ВАС озарИт!
Срочное!
Усыпление,
По технологии!
Последние мгновения!
Тут же сразу!
Бездымная!
Кремация,
А таже тела!
Вывоз, погребение!
И кастрация,
Стерилизация,
Чипизация!
Купирование ушей и хвоста!
Удаление кариеса и зубов!
И установка артодонт-моста!
Стрижка и удаление когтей!
И вобощем много!
Ещё чего и всяких забав и затей!
Тут я!
Призадумался!
И выругался!
Даже не зная
ИДИШ-ИВРИТ!
Что же делает
Этот!
ЗЛОЙ И ЖЕСТОКИЙ!
ДОКТОР АЙБОЛИТ?


Рецензии