Вам бы успеха - на шарик земной,

Вам бы успеха - на шарик земной,
Звонкого смеха - на эхо Весной,
Нежности лёгкой – на зелень берёз.
То, что задумалось, пусть бы сбылось.
Мы не напрасно любви не хотим.
Будет всё ясно, и так улетим
Ветром холодным в речные края.
Я – это ты,
Ну, и ты – это я.


Рецензии