Размышлизм о периоде застоя и отстоя!

Я счастлив(а) потому-что!
Мегафон сказал мне,
Что будущее зависит от меня!
А избы всё горят!
И некому остановить коня!
А бронепоезд угнали!
С запасного пути!
И не знаешь как жить!
И куда идти!
Кока-кола пообещала,
Что всё будет хорошо!
А тот кто гребёт лопатами!
Совочками подгребая!
Всё время хочут ишо и ишо!
Газпром как национальное!
Достояние!
Источник олигархических!
Состояний!
Утверждает,
Читая список Форбса!
Что мечты сбываются!
В эпоху великого хапка!
Распилят, хапнут!
И в Лондоне скрываются!
Tefal мыслит всё время!
И думает обо мне!
Когда и кто мне!
Поставит утюг на живот!
Чтоб быть при деньгах!
И на железном коне!
Maybelline говорит,
Что все в восторге от меня!
И что все гламурные дали!
Октрыты для меня!
А L'oreal подтверждает -
ЧТО Я ЭТОГО ДОСТОИН (ЙНА)!!!
Хотя вся жизнь в стране!
Вся в жести недостойна!
И отстойна!


Рецензии