крушенье всех надежд

с. Угловское
27 июня 2003 год 16ч. 10 мин.

; ; ;

Крушенье всех надежд
Вершина  дикой  боли,
Сорвать покров одежд
Чтоб, не мешали что ли.

Во  сне  зубами  скрип
Лишь не сорваться в крик,
Услышишь если, хрип
Или  гортанный  рык.

Я рву ногтями в кровь
Свое  больное  тело,
Вот говорю любовь
Несбыточное  дело.

Крушенье всех надежд
Вершина дикой боли,
Сорвав покров одежд
Не зная лучшей доли.


Рецензии