Размышлизм о болезнях мужчин!

Хотите почитать!
КАК БЛИН БОЛЕЮТ
ВСЕ МУЖЧИНЫ:
В них много муки!
Без причины!
С лицом измученным!
И серым!
Таким как фото!
Чёрно-белым!
На белой смятой простыне!
В башке бардак!
Как и в стране!
Как жертва!
бешеной холеры!
Нет перспектив!
И нету веры!
Лежит коленками у стенки!
Не хочет кашу!
Даже гренки!
Протяжно стонет!
Как при родах!
Им ненавистны!
Все народы!
Ночник горит едва-едва!
У МУЖА ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА)))
Но здесь всем есть!
И подоплёка!
Толи болезнь!
Толь козни рока!
Привыкли дамы!
Мрём мы рано!
Никто не видит наши раны!
Те униженья жизни нашей!
Бьют ёйкогири!
Бьют маваши!
Вся жизнь как в стойке!
КИБАДАЧИ!
Вся жизнь в охоте за удачей!
А женщины нас судят строго!
Ну всё хорош болтать!
Блин наливай Серёга!
Пока супруга на работе!
Ну а больничный!
До субботы!


Рецензии