Не вменяемость..

Вам приходилось наблюдать,
Когда с мозгами на бекрень?
Будто начал голодать,
Вам из ада валит хрень?

Всё крушит в своём пути,
Всё ломает, бьёт?
Будто пьяный по сути,
Или чёрт его дерёт?

Даже вызов полицейских,
Толк ему не преподаёт?
С обстоятельств лицедейских ,
Он на них плюёт?

Будто те пытали,
И сломали бунтаря?
И нахала объезжали,
В его буйстве не любя?

Если б не было дозора,
До убийства бы дошло?
Вот работа прокурора,
Его тесто подошло?

Нужно срочно в рассмотрение,
Живодёра остудить?
Чтоб нахала преступление,
По закону огласить...


Рецензии