грань зыбка

с. Угловское
30 июня 2000 год 0ч.30мин.

; ; ;

Рассказать сегодня вам хотел
Как бессилье трудно пережить,
Ведь  всему  есть  свой  предел
За чертой, не хочется уж жить.

Эта  грань  зыбка  и  не  видна
Даже в метре ты не отличишь,
Жизни, что бокал допил до дна
И  теперь  уже  на  ней  стоишь.

Остается  сделать  только  шаг
И  в  миру  остаться  тленом,
Впереди лишь полуночный мрак
Оказавшийся бессрочным пленом.

А  еще  трудней  по  ней  идти
Та черта лишь толщенною в нить,
Нет опаснее, трудней того пути
Где вопрос извечен, жить, не жить.


Рецензии