Размышлизм о вопросах школьного образования!

В класс заходит
Новый учитель!
Который вовсе!
Не мучитель!
С огромным косяком!
Махры! садится,
Запаливает, тянет...
По виду явно не обманет!
- Дети, я ваш
новый учитель биологии,
Пётр Сергеевич....
Пока не состою!
На учёте в наркологии!
Затягивается,
Выдыхает...
- Сегодня я расскажу
вам про рыбу-пилу...
По сравнению с которой!
Рыба-меч ну просто!
Отдыхает!
Ещё раз!
Затягивается...
- Эта рыба обитает!
И иногда оттягивается!
На са-а-амом дне океана!
Для неё там комфортно!
Как для людей диваны!
И там!
У дна, в вечной мгле...
...ещё затяжка...
Вздохнул очень тяжко!
- Но иногда!
Ей взгрустнётся!
И она выходит на берег,
И начинает пилить деревья...
Вы даже не поверите!
Затягивается ещё раз,
И выдыхает...
Задумчиво:
Короче вот так она!
Расслабляется!
И отдыхает!
Одним словом!
- Пипец... Ёб...нутая рыба!
Ну всё конец урока!
Но почему-то?
Не вижу я улыбок!?


Рецензии