я пью источник твоих губ

с. Угловское
13 августа 2000год 17час.

; ; ;

Я  пью  источник  твоих  губ
Как несравненно наслажденье,
Ты  знай,  что  я  не  буду груб
Все  кажется  как  наважденье.

Летят  минуты  и  часы
Все,   убыстряя   ход,
Дождаться б утренней росы
И вместе встретить нам восход.

Но мы должны с тобой расстаться
Затем чтоб встретиться нам вновь,
А  как  хотелось  бы  остаться
Ведь  это  же  и  есть  любовь.


Рецензии