На стихарях привет, друзья!

Стакан, бутылка, «комп» и я.
Конечно можно без стакана,
«Пузырь»  в подарок от меня.
Без «кОмпа» сиротою стану…

Начну публично «раздеванье».
Вчера схлестнулся с молодухой
И на продавленном диване
Сражался насмерть со «Старухой».

Затем напились до «усеру»:
Закуски – хлеб и  кабачок.
И вновь доказывал усердно
Старушке: «Сашка - молоток»!!!

Чуть протрезвев, пололи грядки.
Кто с голой попой впереди?
Зачем хватал ни попу – пятки,
Крича с надрывом: «Погоди»?!

В стране сплошное изобилье:
Что хочешь, то и покупай.
«Могу» зарплатою убили.
Под «мухой» только с милой рай.


Стакан, бутылка, «комп» и я.
С горла легло и без стакана,
На «стихарях» привет, друзья!
Без «кОмпа» сиротою стану…

P.S.
Хочу пояснить...
В тексте под "Старухой" подразумевал -"Смерть"...
С улыбкой


Рецензии
Надо же как чувства разбушевались...

-----------
особо не увлекайся...

с улыбкой понимания,)))

Надя Ульбль   15.09.2011 10:49     Заявить о нарушении
Рад тебе, как всегда.
Саша

Александр Бортник   16.09.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.