В истории нашей страны,

В истории нашей страны,
Есть дата, победного мая.
Парада шеренги ровны,
Салюты взвивают сверкая.

Мы много платили тогда,
За это счастливое время.
Загнали в берлогу врага,
Фашистов окончили племя.

Всем миром сказали, нет!
Фашизму нет места в жизни!
И сколько б ни минуло лет,
Есть майская гордость отчизны.


Рецензии