Рассуждение

От печали до радости жизненный круг
Черно-белая жизнь, сука скучная.
Как хочу убежать и забыть все вокруг
А судьба дрянь такая игручая

Как хочу чтобы люди ценили добро
Только зло верховодит их душами
Мы не верим что счастье нам жизнью дано
А при бедах твердим это к лучшему

Сколько разных историй концовка одна
Одинокая старость ебучая
Наплюю я на все и закрою глаза
Я один,может это и к лучшему.


Рецензии