Своя голова

Кто тебе поверит,
Что не ты виновник,
Что сосед курящий
В этом виноват,
Бегает упрямо
Малый беспризорник,
У жены как окна
Дырявится халат.
Мол, тебя поили,
Не силком, а дружбой,
Мол, курили рядом
Так и ты курил,
А сосед довольный
Тянется за кружкой,
Надо пить любезный
Из последних сил,
Нужно верить в чудо,
Чудо утешает,
Вот смотри, не чудо?
Раз и нет ее,
Чудеса сплошные
Кружку наполняют,
А на самом деле,
Каждому свое.


Рецензии