Вся сущность, женщины, в душе!

Вся сущность, женщины, в душе!
В ней притягательная сила,
что разум, жития, пленила
и одарила бытие:
она и смысл, и свет в окне...
И как ту душу приоткрыть,
и соучастником в ней быть?
Одна гармония решает…
Она отвергнет, поощряет…
и в унисон кольнёт чутьё:
свершилось, кажется, твоё!..


Рецензии
Красивые стихи, Сергей!

Михаил Гуськов   14.09.2011 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание,Михаил!..)))

Сергей Пилигрим   14.09.2011 12:19   Заявить о нарушении