Обними меня солнцем

Обними меня солнцем небо,дай узнать мне язык вселенной.                И о ней,об одной бесценной,что сжимает мои уста.                Обними меня ,сделай праздник,словно солнечный луч проказник.                Обнимает двоих влюбленных,что стоят посреди моста.                Обними,расскажи,поведай,дай испить океан блаженства,и любовь эталон совершенства-перейдет пусть из уст в уста!


Рецензии