Игра

Да созрел для секса
И созрел для чувства,
Но еще ребенок.
Но могу понять.
Как наденут цепи,
Так они и рвутся,
И не могут цепи
Душу удержать.
Что не сделай солнцу
Так оно смеется,
Как не жди ответа,
Прежде чем вопрос,
Только самым чутким
Жить здесь удается.
Но еще ребенок,
А уже подрос.
Все же бумерангом
Вылетают беды,
Бедам не покорен,
Новых бед не жаль.
Только вот по средам
Изменяют среды,
Как утопят деток,
Так и смотрят в даль.
Плачут, припевая,
Мол, и не чешися,
Не жил и не надо,
Пропусти слезу,
Только где то снова,
Кто-нибудь родиться,
И за хвост зеленый
Схватит стрекозу.
Поигралась , хватит,
Отпусти игрушку,
Каждому ведь нужно
Обрести себя,
А теперь актриса
Ты сыграй подружку,
Но слишком сильной
Чтоб была игра,
Не трудись представить
Как по нотам чувства,
Не кажись печальной
Простой будь собой,
Как наденут цепи
Так они и рвутся,
Но, а цепи эти
Кажутся игрой.


Рецензии