Моя Любимая Ведьмочка!

***

Может Ты и ведьма,
но я Тебя люблю
и лунными ночами
с Тобою говорю
о чём-то интересном,
понятном только нам,
о том, что недоступно
неискренним словам…

О радости желаний
и трепете в груди,
счастливые мечтаем,
что будет впереди,
и смотрим друг на друга –
Елена и Денис,
а звёздочки ложатся
лучами на карниз…

Быть может Ты и ведьма,
и я приворожён,
Тебе одной подвластен,
с Тобою напряжён;
но и расслаблен сладко
под негою Твоей,
да, я согласен, Лена,
будь ведьмочкой моей…!

Любовные нектары,
настойки чудных трав,
ожоги поцелуев,
неукротимый нрав,
податливая нежность
и всё в Тебе одной,
ах, ведьмочка – Елена,
теперь я только Твой!


Рецензии