Песок

Весь мир лишь эхо сновидений,
А люди в нём всего лишь тени
Самих себя,Своих сомнений,
Своих поступков,слов,движений.

Всего лишь мыслей горсть,песок
Что носит времни поток
И быстрый бег свой не умерит,
Однажды на пустынный берег
Он занесёт без сожалений
К пескам ушедших поколений,
Потом другими занесёт....
Лишь капельки слюды...И всё....


Рецензии