Радость и Киса

*Моей Любимой Голубке!*

Он зовёт Её – Радость, а Она его – Киса,
словно счастье детей в пред подарочном сне,
и срывая банты с дорого сюрприза,
они вместе парят, будто чайки в волне…

Он зовёт Её – Нежность, а Она его – Солнце,
ну, не дать и не взять, - сладких два голубка;
Её майская шутка влетела в оконце,
и январскую грусть обнимает рука…

Он зовёт Её – Счастье, а она его – Милый,
он так любит Ее, и любим Ею весь,
они шепчутся ночью, они пишут красиво,
изливая душой стихотворную смесь…

Он зовёт Её – небо, а Она его – море,
утонули друг в друге и уже им не всплыть,
зацепились сердцами, обещали глазами,
вместе Радость и Киса бесконечно любить…


Рецензии