зарисовочка

Как же я хочу петь...
Тишиной на рассвете,
Грозой на закат. Для тебя.
Мы с тобой, словно дети,
Заплутавшие в мареве дня.
Мы с тобой, словно парус,
Раздуваемый ветром любви.
Воплотившийся Янус,
Танцующий на раз-два-три...


Рецензии