Всё сначала или Михаил родил Бориса...

Кашпировский и с ним Глоба
Кто жених, а кто зазноба?
Сколько ж  их?..  Одна  бразда,
Все из  одного  гнезда.

Их давно пора  – в гадюшник,
Полечить бы на конюшне
Дома 2 для обреченных.
Желтых магов, свят-ученых

Выпороть (не будет слишком)
Поменять затем бельишко
По обычаям Руси.
Лучших слать на небеси.

Вонь от них – на зависть гнили -
Знать без  женщин  вновь плодились.
Ельцин – Горбачев их ось,
Сколько ж грязи развелось

Потной, скользкой, похотливой,   
С ног до головы  червивой,            
Даже оторви и брось
Отступает, если вскользь

Вдруг коснулась соловьинность
На ТВ. Сама ослинность
Там, где нАчать, началась,
Нанизалась, прижилась.

И теперь былины даже
Засопливлины плюмажем.
Было, правда... хорошо
Причесал их Макашов.

И в финале, как собрату,
Вставил Познера цитату
Генералу генерал*,
Даже рук не замарал.

Анекдот тому причина
О еврее пред кончиной,
Жест в финале был речист –
Журналист есть журналист:

На ТВ среди недели -
Жест, уместный лишь в борделе.
У  бесстыдства нет границ,
Одни рожи – нету лиц.

Шепчет, на меня внук глядя:
Просто шутит Познер дядя.
Чтобы не схватить инсультик,
Посмотри-ка лучше мультик,

Что из детства твоего
И забудь, прости его.
______________________
* Алексей Архипович Леонов
Альберту Михайловичу Макашову на
шоу В.Соловьева протянул руку на
прощание после "дуэли". А.М.Макашов
ответил, не подав руки, жестом Познера.
Предлагаю впредь называть этот
жест "Жестом Познера", ну что-то вроде
чашечки Петри


Рецензии