***

Я не хочу тосковать, рыдать, молчать.
Я хочу в небо глядеть, звёзды считать.
Гулять по аллеям с тобой, листья пинать.
Целовать, любить, мечтать, обо всём забывать.
Счастье тебе дарить, видеть в глазах любовь.
Кричать о счастье своём, не замечать оков.
Жить для тебя, тобой одной дышать.
Гнать прочь тоску долой, и опять ждать, ждать…


Рецензии