Яблоко

ЯБЛОКО

ЯБЛОКО сорвала Ева
И конечно, его съела.
И вот с тех  времён далёких,
В мире мало одиноких…

Ешьте яблоки весь год,-
Этот чудный, райский плод.
Будете здоровыми
И судьбой довольными...   
    *******


Рецензии