А лес упивался своей тишиной...

...А лес упивался своей тишиной,
Всё ярче блестела заря.
Человек жил в лесу,
Человека любила земля.

Лес продолжал молчать.
Заря, ещё будет блестеть.
Человек будет жить в лесу,
Будет странные песни петь.

...Захлёбывалась земля,
Дождями из белых птиц.

Запутывались цветы,
Городским светом огней,
Вскипали от криков дней,
Мечтали о тишине.

Человек мечтал о цветах,
Он очень любил цветы.

А лес упивался своей тишиной,
Он жил в своей тишине.
Заря всё блестела,
А человек,
Сорвал городские цветы.

Цветы упивались лесной тишиной.
19.07.2011г.


Рецензии