На бис

Что ни свадьба - то на бис
У актеров и актрис.
Ну а режиссер-зараза,
Тот на бис по два три раза.

Ищут образ, а глаза
У козы едят козла.
Каждый дом, любая хата -
Табакерки – внучки МХАТа -

Покорители вершин,
Но не выше, чем аршин.
Через койку с музой связи,
И талантов прёт, как грязи.

Но при этом, мама мия,
На вершине – лейкемия*.
_____________________
* Часто, результат
кровосмешения. А как разобраться
лет через 20 - чей башмачок падал
 и то и дело.


Рецензии
Замечательно, Вы совершенно правы.

С уважением и благодарностью.

Олег Смирнов 3   16.04.2012 06:00     Заявить о нарушении