Отпусти меня, грусть, отпусти!

Отпусти меня, грусть, отпусти!
В этом мире печальных истин
Я плыву от тоски до тоски
и корабль не находит пристань...

Отпусти меня, вечная грусть,
Сколько можно держать в тисках,
Смерть, разлука, любовь и страх...
словно всадник по полю мчусь...

И пришпориваю коня,
только конь, потеряв баланс,
выбивает меня из седла,
Потеряла последний шанс

я сегодня вернуть тебя...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.