С тобою

Словно ветром пыль с крыльца, сметает
Мысли нехорошие, весь бред.
Расцветает, вишней расцветает
По весне с тобою белый свет.

Белый, чистый, до того хороший!
Без него уж не могу и жить.
Забываю, словно лес заросший,
Заросли загубленной души,

Где гуляет лишь холодный ветер.
Плачет дождь и падает листва.
Спелой вишней на губах, в рассвете,
Тают сердцу милые слова.

5.09.2011г


Рецензии
Понравилось.
Спасибо, Валерий!

Студенцова Ольга Андреевна   14.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! До какого числа нужно прислать подборку и сколько

Валерий Страшнов   14.09.2011 16:36   Заявить о нарушении