Жить - согласен

Легче умереть чем жить согласен,
Только ты назло врагам живи.
Как бы не был труден и опасен,
Первый шаг нелегкого пути.

Ты иди от боли и сомненья,
Оставляя только четкий шаг.
Взяв с собой надежды, вожделенья,
Вкус степи на высохших губах.

Всем назло иди преграды руша,
Что два года? Капля в море лет!
Не помеха ни жара, ни стужа,
Ни к виску прилипший пистолет...


Рецензии