Сука ревность

(от автора: " Мне очень стыдно за  свою пылкослюнявую галиматью....читатели,скиньте за давностию лет...и вообще-есенинство это все." Комса Лисовский)



Сука -ревность змеей подколодною
Тело жалила,душу выстудив...
Неужели сердце холодное ,
обмануло меня боже милостив ?
 
Шел на ощупь я шел на красный свет..
Спотыкался,лоб размочалил в кровь.
Да видать, так и не найду ответ
На вопрос один-где искать любовь?
 
А ведь есть она,только сил где взять,
по какой пойти по дороженьке?
Куда можно лезть ,а куда нельзя..
Помоги господь ,милый боженька!
 
Не сломаться  б мне в одночасие
Не расклеиться, не сканючиться,
пережить с несчастием счастие,
хоть и вынужден буду мучиться...
 
Покоптить еще небо отчее,
поглазеть на мир на таинственный
может в сереньком одиночестве,
Может , с самою разъединственной
 
Той которая сладко спит уже,
той, что дарит сон ангел ласковый,
Той,что молится по моей душе,
по моей душе по затасканной.....
 
(в ночь на 18.06.2007)


Рецензии
классно написано!

Голубой Плейбой   13.10.2011 15:40     Заявить о нарушении
Да ладно уж,фикня какая-то.............

Комса Лисовский   13.10.2011 17:54   Заявить о нарушении