Сладкая клубничка

   Моя ты сладкая клубничка!
  Звездой упала в жизнь мою.
  Открылась новая страничка,
    В судьбе - её благодарю.
Твой нежный стан и линий плечи,
    И губ чарующий пожар.
 Улыбка - пламя света свечи
   И рук неповторимый жар.
Красива как цветок ты розы,
   И так нежна твоя душа.
Стыдлива как цветок мимозы,
  Как ландыш очень  хороша.
Ты просто девочка из сказки,
 В твоих глазах любви туман.
И волшебством маня чувств ласки,
  Уносишь в cтрасти океан.


Рецензии