И карнавалы в РИО не стихали б!

Теряем самолёты, устарели,
А новых закупить, нужна валюта,
Открытия мои- какая прелесть,
Внедрить их- небо будет всё в салютах!

И рада будет заодно Природа,
Вода на солнце так и заблистает,
Достали мы её- ей нужен продых,
А птицы на юга пойдут все стаей.

Увидят с высоты- нет пятен нефти,
Китов возникнут новые фонтаны,
А тигры захотят уйти из клети,
И аистиных гнёзд побольше станет.
 
Коснётся это наших демографий,
И станет больше Дней Рождений в мире,
А в школах всех уроков географий,
И скажут- О, Прогресс как в мире вырос!

И вспомнят тогда АМФОРУ с гирляндой,
Открытия в ней были все стихами,
В Молдавии все вспомнят танец "Ляну",
А карнавалы в РИО не стихали б!

Иллюстрация из инета.


Рецензии