Вы так насточивы

Вы так насточивы в стремлениях
И ваших чувств такой пожар,
Моя душа в предположениях,
Что в вас вулкан любви нектар.
Безумству страсти нет предела
И сущий дьявол вы в ночи,
На части рвёте сердце смело,
Я просто счастлив от любви.
Хмелею я в восторгах сласти
В красивой женственной любви,
И нет в объятьях разногласья
Ах, женщина! Цветок зари.


Рецензии