Я вас боюсь

Я вас боюсь,от красоты теряюсь,
Цветёте вы, как ласковый жасмин;
И чувств своих, я к вам, увы, стесняюсь,
Любви моей,вы просто господин.
И с грустью в сердце, тихо наблюдаю,
За вашей жизнью,что течёт ручьём,
От взгляда вашего,я безнадёжно таю,
И манит он так ласковым лучём.
Но всё же есть,в моей душе надежда,
Оставшись как- нибудь с тобой наедине,
Я расскажу любовь моя, как ты чудесна,
Хочу принцесcой чтоб была в моей судьбе.


Рецензии
Нежно и романтично, а главное-искренне!!! Творческий и любых успехов!!!

Марина Алимова   25.09.2011 02:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С уважением!

Андрей Гапоян   25.09.2011 06:54   Заявить о нарушении