В защиту женщин

Ты ругаешь и жену, и тёщу,
Ни одна тебе не угодила,
Может быть, на жизнь посмотришь проще,
Может сам законченный мудила?
Ты твердишь: Все девки проститутки,
Пальцем щёлкнуть,сбацают стриптиз...
****ами сверкают из-под юбки,
Может быть ты тайный онанист?...
И опять слова не очень лестные,
Полились из уст твоих рекой,
Ну давай уже, признайся честно,
Кто ты? Неужели голубой?


Рецензии