Позитив и негатив

                ПОЗИТИВ И НЕГАТИВ


                "Вы хочите песен ?-
                Их есть у меня !"

                Борис Сичкин


                Вы просите побольше позитива,
                А если жизнь - как черный негатив ?
                На позитиве пестро все, красиво -
                Вот -  я сижу и пью аперитив.

                Вот девушка с кольцом на подбородке
                Сидит, русалкой космы распустив,
                А вон мужик берет сто граммов водки
                И тут же пьет ее, лимоном закусив.

                Вон шаркает бабуся к магазину,
                А вон бугай откормленный стоит,
                Вон полицейский машет палкой чинно,
                А там - малец как резанный кричит.

                Карманник тихо шарит по карманам,
                Гаишник что-то в кепочку сложил,
                Водитель чуть не рухнул, вусмерть пьяный, -
                Его сержантик тут же отпустил.

                Куда ни глянь - навалом позитива,
                И жизнь бьёт ключом по голове,
                Ты у неё все клянчишь, просишь льстиво,
                Чтоб удлиннила твой короткий век.

                Да, хочется, конечно, больше смеха
                И меньше слез, струящихся ручьем,
                Но есть одна невзрачная помеха -
                Она же - в нашей совести прореха :
                Добьемся мы вселенского успеха,
                Когда в России честно заживем.


                14.09.2011

                05-10


               
               
               


Рецензии
когда в России честно заживем, тогда не интерестно будет.
сейчас самое то!!!

Сергей Прохоров 5   14.09.2011 10:48     Заявить о нарушении