Как работает брачный инстинкт

Эти мужчины (как-будто бы) сделали всё, чтобы понравиться женщинам - они известны, красивы, талантливы. Поклонницы ждут их толпами после концертов, и каждая в душе надеется и верит, что сегодня он будет её. Открою вам маленький секрет: именно так - иначе бы они и не бегали за своими кумирами, как зомби.

Но ничего, кроме автографов, те уже дать не могут. Разумеется, невозможно и физически "справиться" с таким многочисленным "гаремом" восторженных поклонниц. И это понятно. Однако, мужчины "из зала" не берут на вооружение опыт "звёзд", и продолжают упрямо считать, что им вовсе не нужно быть яркими, красивыми и талантливыми. А бритого черепка, толстого, ленивого пуза и серенького пиджачка - вполне достаточно, остальное, если что, компенсируют блестящая машина и бумажник.

Тем временем, как именно работает женский инстинкт, вполне очевидно и наглядно. Вполне очевидно, что не за бумажником он побежит, и не за машиной. А за звёздной красотой и всяческими отличиями того, кто имел дерзость выделиться и действительно показал всё, на что способен.

Власть природы по-прежнему очень велика. Природа, столь недвусмысленно показывая нам, что же именно мы ценим превыше всего, пока ещё подсказывает нам: "одумайтесь, подождите, вы не насладились сполна тем, что я вам предлагаю, не спешите разрушать то, что себя не изжило".

Но люди сами рушат все устои, они разрушают брачный инстинкт, который складывался миллионы лет, и очень быстро его разрушают, потому что люди - это разумные существа, и если что-то перестаёт работать, они не будут долго наступать на те же грабли. Так, юная и наивная поклонница кумира, поняв, что её женский инстинкт обманули, просто развели его на деньги, и вместо ожидаемой ночи любви она всякий раз получит от своего возлюбленного только автограф, вполне может впоследствии остановить свой выбор на однополой любви. Ибо после того, как ты любила артиста, ты не сможешь полюбить серого "крота", какими бы деньгами и машинами последний не располагал.

"Откуда на нас посыпались гомосексуалисты и лесбиянки ? С какой планеты свалилось на нас это зло ? Почему разрушаются привычные общественные и брачные устои ?". Мой ответ таков - что устои не разрушаются, люди сами их разрушают, вероломно предавая брачный инстинкт, но никто не хочет брать на себя ответственность. Так что, роль мужчин в этом процессе - разрушения привычных ролей полов - не стоит преуменьшать.


Рецензии