Поезда

Поезда, поезда, поезда
И гудки, как печальные крики.
И в ночи отражают глаза
Фонарей убегающих блики.
Поезда, поезда, поезда…
Вновь в дороге до краешка света.
И сама я не знаю когда
Позабудется странствие это.
Поезда, поезда, поезда,
Сколько судеб людских вы связали.
Семафором вам светит звезда,
И встречают в дороге вокзалы.


Рецензии