О чудесах

"Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дени Дидро)


А чудеса, - они бывают...
Но точно, - неподвластны нам!
Мы всё бежим, нас догоняют,
- Даруют  счастья фимиам...

А чудо, оно многогранно ...
Оно в тебе, во мне, и в нас...
Если мы верим, - будет чудо!
Начнем творить его сейчас!!!


Рецензии